Buffet de Churrasco em Domicílio

BACIO BUFFET: O NOBRE CHURRASCO EM SEU FESTA!
Carnes maturadas da melor qualidade e equipe treinada em seu evento

Sempre com a  supervisão de nossos nutricionistas e rigoroso critérios para garantir o conforto e a qualidade da sua festa.   

Orçamentos  Tel: 3841-9001 / 3846-9766 / 99653-0085
 

CARDÁPIO MASTER CARNES EM PEÇAS MATURADAS:

ENTRADAS

Queijo coalho e pão de alho.

Coquetéis de frutas:com vodka, dois sabores a sua escolha, Morango, Maracujá, Caju, Abacaxi e Limão.

GRELHADOS EM PEÇAS:

CARNES VERMELHAS MATURADAS
Picanha
Baby beef

Alcatra
Bife ancho
fraldinha 

CARNES BRANCAS: 
Carré de cordeiro
Costelinha suíno
Drumet (coxinha da aza de frango)
Coração de frango,
linguiça toscana aurora, 

EPEIXE
Filé de Salmão.

SALADAS

  • 01 - Alface, agrião, cenoura ralada e tomate cereja.
  • 02 - Maionese de legumes
  • 03 - Mussarela de búfala e tomate seco.
  • 04 - Berinjela à italiana.
  • 05 - Batatinha à vinagrete.
  • 06 - Rúcula, mussarela de bufala e tomate seco.
  • 07 - Salada de legumes.
  • 08 - salada de tomate.
     

MOLHOS PARA SALADA: 
Rosé, italiano, vinagrete, azeite, e vinagre.

GUARNIÇÕES: 
Arroz farofa e pão 

RUTAS: 
Abacaxi, mamão e melancia.

SOBREMESA: 
Banana assada na churrasqueira com sorvete de creme e cobertura de chocolate.

BEBIDAS REFRIGERANTES: 
Coca cola normal e zero, guaraná normal e zero, água mineral com gás e sem gás.

ACESSÓRIOS:
Churrasqueiras, quando necessário, tábuas, facas, carvão, tinas e gelo para gelar bebidas fornecidas pelo buffet, sal grosso, guardanapos de papel, cesto de pão, travessas para montagem do buffet, pranchões com toalhas, pratos de louças, talheres de inox e copos de vidro.

EQUIPE: 
Churrasqueiros, Garçons, Copeiras, todos devidamente treinados e uniformizados.

TEMPO DE DURAÇÃO DO SERVIÇO DO BUFFET:  
Sete horas, sendo duas para preparação e cindo de atendimento aos convidados.

BEBIDAS OPCIONAIS:

Cervejas em latas Brahma, Skol ou Itaipava.

CAIPIRINHAS: 
Com vodka, cachaça e saque.
Frutas, abacaxi, maracujá, morango, limão e kiwi, barmen e todos os acessórios. 

CHOPP:
Chopp Brahma 30 / 50 litros              
Chopp Heineken 30 / 50 litros
Chopp Germânia 30 / 50 litros
Acompanha Chopeira elétrica e copos.

CARDÁPIO STANDARD CARNES EM PEÇAS MATURADAS: 

ENTRADAS
Queijo coalho e pão de alho.
Coquetéis de frutas:com vodka, dois sabores a sua escolha, Morango, Maracujá, Caju, Abacaxi e Limão.

GRELHADOS EM PEÇAS: 

CARNES VERMELHAS MATURADAS
Picanha
Alcatra
Bife ancho
Baby Beef
Fraldinha

CARNES BRANCAS: 
Costelinha suíno 
Drumet (coxinha da aza de frango)
Coração de frango
Linguiça toscana aurora, 

 
SALADAS
  • 01 - Alface, agrião, cenoura ralada e tomate cereja.
  • 02 - Maionese de legumes
  • 03 - Mussarela de búfala e tomate seco.
  • 04 - Berinjela à italiana.
  • 05 - Batatinha à vinagrete.
  • 06 - Rúcula, mussarela de bufala e tomate seco.
  • 07 - Salada de legumes.
  • 08 - salada de tomate.

MOLHOS PARA SALADA: 
Rosé, italiano, parmesão, limão.

GUARNIÇÕES: 
Arroz branco ou carreteiro, farofa, pão francês.

BEBIDAS: 
Coca cola normal e zero, guaraná normal e zero, água mineral com gás e sem gás, 

FRUTAS: 
Abacaxi, mamão e melancia.

SOBREMESA: 
Banana assada na churrasqueira com sorvete de creme e cobertura de chocolate.

EQUIPE: 
Churrasqueiros, Garçons, Copeiras, treinados e uniformizados.

ACESSÓRIOS
Churrasqueiras, quando necessário, tábuas, facas, carvão, tinas e gelo para gelar bebidas fornecidas pelo buffet, sal grosso, guardanapos de papel, cesto de pão, travessas para montagem do buffet, pranchões com toalhas, pratos de louças, talheres de inox e copos de vidro.

Churrasqueiros, Garçons, Copeiras, treinados e uniformizados.

TEMPO DE DURAÇÃO DOS SERVICOS DO BUFFET: 
Sete horas, sendo duas preparação e cinco de atendimento aos convidados.

BEBIDAS OPCIONAIS:

Cervejas em latas Brahma, Skol ou Itaipava.

CAIPIRINHAS: 
Com vodka, cachaça e saque.
Frutas, abacaxi, maracujá, morango, limão e kiwi, barmen e todos os acessórios. 


CHOPP:
Chopp Brahma 30 / 50 litros              
Chopp Heineken 30 / 50 litros
Chopp Germânia 30 / 50 litros
Acompanha Chopeira elétrica e copos.

 

CARDÁPIO ESPETINHO: 

GRELHADOS ESPETINHOS

01 - Carne Bovino
02 - Frango Peito
03 - Linguiça toscana
04 - coração de frango

SALADAS

01 - Alface, agrião, cenoura ralada e tomate cereja
02 - Maionese de legumes
03 - Salada de Tomate 
05 - Batatinha à vinagrete
06 - Salada de legumes
07 - Vinagrete 

MOLHOS PARA SALADA: 
Rose, italiano, parmesão, limão.


GUARNIÇÕES: 
Arroz branco, farofa, pão francês.

EQUIPE: 
Churrasqueiros copeiras e garçons, treinados e uniformizados.

ACESSÓRIOS:
Churrasqueiras, quando necessário, carvão, tinas e gelo para gelar as bebidas fornecidas pelo buffet,  guardanapos de papel, travessas para montagem do buffet, pranchães com toalhas, pratos de louças, talheres de inox e copos de vidro e guardanapos
Obs. A louça pode ser descartáveis. 

BEBIDAS:
Coca Cola normal e zero, Guaraná normal e zero, água mineral com gás e sem gás, gelo, tinas e todo material necessário.

TEMPO DE DURAÇÃO DOS SERVIÇOS DO BUFFET: 
Sete horas, sendo duas preparação e cinco de atendimento aos convidados.

BEBIDAS OPCIONAIS

Cervejas em lata, Brahma, Skol, Itaipava. 
Chopp Brahma 
Chopp Germânia
Chopp Heineken
Barris de 30 ou 50 litros
Obs. Acompanha Chopeira elétrica e copos.

CAIPIRINHAS: 
Com vodka, cachaça e saque.
Frutas, abacaxi, maracujá, morango, limão e kiwi, barmen e todos os acessórios. 


O BACIO BUFFET fez a mega festa dos professores do município de Santana do Parnaíba - SP. O churrasco foi no dia 14/10/2013, com mais de duas mil pessoas presentes. CONFIRA O VÍDEO.

FOTOS

  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
  • Foto 6
  • Foto 7
  • Foto 8
  • Foto 9
  • Foto 10
  • Foto 11
  • Foto 12
  • Foto 13
  • Foto 14
  • Foto 15
  • Foto 16
  • Foto 17
  • Foto 18
  • Foto 19
Conheça o
Bacio del Nonno
Foto da Bacio Del Nono www.baciodelnonno.com.br
R. Júlio Diniz, 210 - Vila Olímpia, São Paulo, 04547-090